Ingredientes
1 lomo de bacalao sin espinas
3 patatas medianas
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1chorro de vino blanco bueno
1 cayena
sal y aceite.
Elaboración
Se cortan las patatas en rodajas gruesas y se frien.
Se frie también la cebolla en aros.
Se colocan las patatas y la cebolla en una fuente de horno y encima el bacalao con la piel para abajo se echa un chorro de vino blanco bueno y se mete al horno unos 15 minutos a 180º.
Mientras se fríen los ajos fileteados y la cayena.
Cuando acaba de hacerse en el horno se saca la fuente y se escurre la salsa en la sarten donde hemos dorado los ajos y la cayena, se remueve un poco para ue se mezcle los liquidos y se echa por encima del bacalao y las patatas
Buen provecho!
Se frie también la cebolla en aros.
Se colocan las patatas y la cebolla en una fuente de horno y encima el bacalao con la piel para abajo se echa un chorro de vino blanco bueno y se mete al horno unos 15 minutos a 180º.
Mientras se fríen los ajos fileteados y la cayena.
Cuando acaba de hacerse en el horno se saca la fuente y se escurre la salsa en la sarten donde hemos dorado los ajos y la cayena, se remueve un poco para ue se mezcle los liquidos y se echa por encima del bacalao y las patatas
Buen provecho!
3 comentarios:
sera a lo pobre pero es un plato de lujo
una receta muy rica te ha quedado estupenda,nos quedamos por aqui tienes un blog estupendo,te invitamos a visitar el nuestro
http://elmagoylabruja.blogspot.com
Un plato delicioso y supersano, me gusta, besos.
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