martes, julio 10, 2012

BACALAO AL HORNO CON PATATAS A LO POBRE

Aquí os dejo esta receta que esta muy rica y es fácil.La encontré en Internet y creo que su autor es Ángel Oliva.
Ingredientes
 1 lomo de bacalao sin espinas
 3 patatas medianas
1/2 cebolla
 2 dientes de ajo
1chorro de vino blanco bueno
1 cayena
 sal y aceite.
Elaboración
 Se cortan las patatas en rodajas gruesas y se frien.
 Se frie también la cebolla en  aros.
Se colocan las patatas y la cebolla en una fuente de horno y encima el bacalao con la piel para abajo se echa un chorro de vino blanco bueno y se mete al horno unos 15 minutos a 180º.
Mientras se fríen los ajos fileteados y la cayena.
 Cuando acaba de hacerse en el horno se saca la fuente y se escurre la salsa en  la sarten donde hemos dorado los  ajos y la cayena, se remueve un poco para ue se mezcle los liquidos y se echa por encima del bacalao y las patatas
Buen provecho!




3 comentarios:

rosa dijo...

sera a lo pobre pero es un plato de lujo

sandra/ josemaria dijo...

una receta muy rica te ha quedado estupenda,nos quedamos por aqui tienes un blog estupendo,te invitamos a visitar el nuestro
http://elmagoylabruja.blogspot.com

Carmela (Sunflower) dijo...

Un plato delicioso y supersano, me gusta, besos.