jueves, mayo 31, 2012

GAZPACHO DE PAPAYA Y YOGUR

Yo nunca había probado este gazpacho, pero ayer ojeando una revista leí la receta y me dije ¡vamos a probarlo.
Al principio no las tenia todas conmigo, pero cuando lo probé una ves rectificado de sal y demás condimentos a mi gusto me ha encantado. os invito a probar una manera diferente de empezar una comida veraniega refrescante y light.
GAZPACHO DE PAPAYA Y YOGUR.
Ingredientes
1 papaya madura
1 yogur griego natural
1 diente de ajo
4 rebanadas de pan de molde ( yo le puse pan del día anterior, lo que me pareció)
Zumo de limón una cucharada ( después de probarlo me supo soso y le fui añadiendo hasta que me gusto)
sal y pimienta ( también al gusto de cada uno)
 Agua  a gusto( Tiene que quedar una crema)
 Elaboración.
retirar las pepitas de la papaya y trocearla
 pelar el diente de ajo y picarlo
 poner todo en el vaso de la batidora agregándole ademas 2 tramitas de menta fresca
 batirlo todo y agregar el yogur y el agua volviendolo a batir.
Refrigerar en la nevera y tomarlo con picatostes.
Buen provecho!!!




1 comentario:

Unknown dijo...

¡qué cosa más rica! Ya me gustaría a mi hacerlo.