Fedri, perdona que te responda por aqui y que haya tartado tanto, mira lo que puedes hacer es hacerlas en almibar, en mermelada o en compota, son las mejores formas de conservarlas, si tienes muchas. En almibar, las suelo hacer, hago un almibar doble cantidad de agua que de azúcar y un buen chorro de zumo de limón, dejo cocer hasta que el azúcar se disuelva y se haga un almibar clarito. Mientras pelo y descorazono las peras, una vez el almibar hecho, de que deje de hervir pero aun en caliente, lleno los tarros con peras y le vierto el almibar como te dicho antes, todavia en caliente pero sin hervir. Cierro los tarros y los cuezo al baño Maria unos 15-20 minutos, cubiertos de agua. Espero que te sirva. Besos. Lola
3 comentarios:
!!!Qué buena pinta, si es que vales para todo, mil besos.
Fedri, te quedó con una pinta estupenda
Fedri, perdona que te responda por aqui y que haya tartado tanto, mira lo que puedes hacer es hacerlas en almibar, en mermelada o en compota, son las mejores formas de conservarlas, si tienes muchas.
En almibar, las suelo hacer, hago un almibar doble cantidad de agua que de azúcar y un buen chorro de zumo de limón, dejo cocer hasta que el azúcar se disuelva y se haga un almibar clarito. Mientras pelo y descorazono las peras, una vez el almibar hecho, de que deje de hervir pero aun en caliente, lleno los tarros con peras y le vierto el almibar como te dicho antes, todavia en caliente pero sin hervir. Cierro los tarros y los cuezo al baño Maria unos 15-20 minutos, cubiertos de agua.
Espero que te sirva.
Besos. Lola
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