viernes, junio 19, 2009

ENSALADA DE BACALAO Y NARANJA


Seguimos con las ensaladas que para este tiempo vienen de miedo.
ENSALADA DE BACALAO Y NARANJA
Ingredientes.
Bacalao desalado en migas
naranjas ( dependiendo del gusto y de los comensales) yo le puse para mi dos
huevo duro (Tambien dependiendo de los comensales)
Patata cocida con su piel
aceitunas verdes o negras
Para el aliño
mostaza
vinagre balsámico
aceite
pimienta
sal
Batir todo hasta que ligue y aderezar la ensalasda
Bien facil , bien fresquita y bien rica
Espero que os animeis

KEKA Y KUKA

Bueno amigos mios aqui arriba podeis ver a KUKA una de mis muñecas que podeis comprar en la pagina que os dije.
Aqui8 tenemos a KEKA que se marcha esta tarde con su nueva mama.
me encanta!!!
A mis años y jugando con muñecas jjjjjjjjj
os mando besos
Ya sabeis si quereis ver mas muñecas ... las ire poniendo en la pagina
un besoooooooooooo

martes, junio 16, 2009

ENSALADA AGRUÇIDULCE CON COL, QUESO Y NUECES
Ingredientes
col rizada pequeña ( cantidades segun comensales)
col lombarda pequeña
1 manzana roja
1 cucharadita de sésamo
1 cucharadita de comino
3 cucharadas de nueces troceadas
100 gr de queso enmental
para el aliño
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de miel
1/2 cuaharadita de mostaza
2 cucharadas de vinagre balsámico
aceite como medio cubilete de la termo
sal y pimienta
Elaboracion
Cortar la verdura en juliana
cortar la manzana en dados
cortar el queso tambien en dados
triturar las nueces
Hacer el aliño batiendo todos los ingredientes hasta que liguen
servir.
Esta ensalada esta realmente estupenda. Esta copiada de recetario de ensaladas de Gallina blanca
Yo la he tomado para comer con un filete a la plancha
espero que os animeis
besotessssssss

miércoles, junio 10, 2009

BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y NUECES ( HORNO)

El otro dia vi que mi amiga Noradebon habia hecho un bizcocho de zanahoria y.... dije porqué no?
! Que mala es la envidia!
Copie la receta de la revista especial cocina de LECTURAS y quiero que sepais que las cantidades que ponen ,las cuales copie fielmente, dan para tres bizcochos
Asi que yo pongo las cantidades de la revista y vosotros ya.... sabeis que os sale un bizcochon
BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y NUECES
Ingredientes
( para un molde de corona de 26 cm)
300 gr de harina
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela
media cucharada de sal
800 gramos de zanahorias
250 gr de mantequilla
200 de azucar moreno
200 de azucar blanco
4 huevos
2 cucharadas de piel de limon
2 cucharadas de piel de naranja
2 cucharadas de zumo de limon
100 gr de nueces
Para la cobertura
8 quesitos
1 cucharada de4 zumo de limon
200 gr de azucar
Elaboracion
picar las zanahorias en la termo
lavar el vaso y poner a 50 º la mantequilla y los dos azucares unos 10 minutos velo 3 con la mariposa hasta obtener una crema
Añadir uno a uno los huevos y batir 3 minutos
Quitar la mariposa y añadir ahora las raspaduras y el zumo del limon y de la naranja
Incorporar la harina previamente tamizada junto con la levadura, el bicarbonato, la canela y la sal
añadir las zanahorias y mezclar todo muy bien junto con las nueces picadas de las que habremos dejado algunas para adornar
meter en el horno previamente calentado a 180º unos 44 minutos aprox.
Una vez hecho cubrir con los quesitos batidos con el zumo y el azucar y con las nueces reservadas
BUEN PROVECHOOOOOO

martes, junio 09, 2009

PENCAS DE ACELGA CON MEJILLONES GMCY COCIMIX

Hola amigos/as: hace tiempo que soy lectora de la revista "Cocina Ligera" y ayer entre por prtimera vez en su web. wwwcocinaligera.com
alli encontre esta receta de chuparse los dedos y la adpate a la Gmc.
Si la haceis... me dareis la razon.
PENCAS DE ACELGA CON MEJILLONES.
Ingredientes ( para 2 personas)
cebolla
pimientos verdes y rojos cortados a tiritas finas
ajo molido
un bote de pencas de acelgas
100 gr de mejillones congelados
harina
leche
tomate triturado
nuez moscada sal
Elaboracion.
Echar aceite en la cubeta y sofreir bien la cebolla y los pimientos a tiritas.
Agregar la harina ( 2 cucharadas soperas) y sofreir bien
Agregar la leche y remover para hacer una bechamel clarita
Poner el tomate triturado ( o salsa de tomate) y la nuez moscada
Agregar las pencas cortadas a la mitad ( suelen ser largas)
Agregar los mejillones y dejar cocer en Menu COCINA unos 4 minutos.
El resulktado es un plato ligero , sabroso y muy muy rico
Animaros a hacerlo!!!!

lunes, junio 08, 2009

NUEVOS BOLSOS



Aqui teneis dos nuevos bolsos imitando vidriera.
para verano son muy bonitos
ya sabeis que estoy y otros podreis encontrarlos en nuestra nueva pagina
Espero que os gusten