jueves, mayo 28, 2009

CALABACINES EN ESCABECHE (GM Y COCIMIX)

Seguro amigas/os que cuando probeis esta receta os chupareis los dedos.
Es otra forma de comer calabacines que en esta época estan estupendos
CALABACINES EN ESCABECHE
Ingredientes:
( para 4 personas)
1 kilo de calabacines
cebolla al gusto
4 dientes de ajo
comino molido al gusto
pimenton de la vera picante
laurel
aceite
vinagre de vino
Elaboracion
Lavar los calabacines y cortarlos a lo largo en rodajas finas
dejarlos con sal para que suden, una hora
POner aceite en la cubeta y freis los calabacines, reservandolos despues
Freir en la misma cubeta la cebolla los ajos enteros y el laurel
Cuando la cebolla esta pochada agregar el pimenton de la vera , la sal y el vinagre
Echar los calabacines en la cubeta . Cerrar la olla MENU COCINA 4 minutos
Espero que lo hagais y ya me contareis los ricos que estan
y solo son 24 caloriassssssss

1 comentario:

Marisa dijo...

¡Qué buenos tienen que estar esos calabacines! Curiosa receta de escabeche, desde luego el pimientón de la vera le da un toque especial, suelo usar el agridulce... para casi todo!!! Un saludiño.