sábado, junio 28, 2008

ATUN CON TRIGUEROS Y GAMBAS GM


ATUN CON TRIGUEROS Y GAMBAS GM
( para dos personas)
dos lomos de atun
1 paquete de revuelto de trigueros y gambas Hacendado
cebolla
ajos
aceite
vino blanco
sal
ajos.
Elaboración
Se echa en la cubeta un poco de aceite y con la tapa abierta se sofrie la cebolla.
Se agregan los lomos de atun y se doran
Se agrega el vino blanco. MENU ARROZ.
Mientras, se sofrien en una sarten los ajos fileteados y se añade la bolsa de salteado de trigueros.
Cuando haya terminado el programa arroz, abrir la olla , agregarle los trigueros y en MANTENIMIENTO darle dos o tres vueltas para que se integre todo
Buen provechooooooooo

3 comentarios:

raqui dijo...

Uhmmmmm tiene que estar para chuparse los dedos. No tardaré en copiártelo, te lo aseguro, aunque sin GM, pero no dudo de que me saldrá bueno.

Besotes grandes.

Marta Ramírez dijo...

Me has metido ganas, tantas que lo voy a poner de deberes esta semana.

Gracias preciosa

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Uyyyyy que ricoooooooooo
Esta mezcla en casita va a encantar, esta semana cae, fijo.

Besotes.