lunes, enero 14, 2013

ROLLO DE CARNE PICADA

Este rollo de carne picada esta muy muy bueno . se puede tomar con la salsa que querais, merece la pena.
Ingredientes
500 gr de carne picada mezcla de cerdo y ternera
1 huevo
1 cucharada de perejil picado
hojas de espinacas frescas
 lonchas de salami
lonchas de jamón serrano
cebolla picadita 
queso rallado
dos cucharada de ralladura de limon
2 cucharada de zumo de limón
.
Elaboración
mezclar la carne picada con 30 gramos de pan , la mitad del huevo batido y el perejil picado
poner papel de aluminio y colocar la carne picada formando un rectangulo.
Colocar encima de la carne picada lonchas de salami, encima del salami el jamon serrano.
En otro cuenco mexclar 60 gr de pan desmigado el resto de huevo, la cebolla, y el queso + la ralladura de limon, formar una masa y colocar encima del jamon.
Enrollar y poner en una bandeja  untada de aceite y  cocer al horno durante unos 30/40 minutos a 2ooº
servir con la salsa que querais y con una ensalada

QUE APROVECHE

2 comentarios:

sandra/ josemaria dijo...

tiene que estar de vicio

raqui dijo...

si que esta bueno, si, yo los hago a veces y a todo el mundo le gusta.
Besitos fuertes.