viernes, julio 02, 2010

BACALAO AL PIMENTON HORNO TCV

Pues esta recetuqui que copie de una revista me ha encantado
es sencilla y barata y se puede tunear como querais
os la pongo
Ingredientes
lomos de bacalao fresco ( dependiendo de comensales)
ajos
pimentón sal y 1 vasito de vino blanco
Elaboración
Se pone en una bandeja de horno el aceite los lomos de bacalao y 1/2 vasito de vino blanco
Se pre calienta el horno a 200º durante unos minutos y se mete la bandeja
a los diez minutos se agregan los ajos y el pimentón y el otro medio vasito de vino blanco
dejar otros 10 minutos

Como veis mas sencillo no puede ser
espero que lo hagais
mil besitos

5 comentarios:

mindolina dijo...

Lo probare,seguro.

Marian Quirós dijo...

uuuuuuuhhhh que rico ...me gusta y creo que a mi marido le gustará mucho ...pues el bacalao le encianta y ese guisito ambien ...

besos

El Oteador de los Mercados dijo...

MMMmmmm... ese bacalao esta de pecado.

arasia dijo...

por fin tengo mi hornito en casa, así que me apunto tu receta para esta misma semana, tiene que estar bueniiisimo

Morguix dijo...

No tengo yo ese horno... pero intentaré adaptar la receta a uno "normalete", porque tiene una pinta de muerte.
Besotes.