miércoles, diciembre 09, 2009

TOSTA PIZZA DE ATUN Y PIMIENTOS




POS me he atrevido!!! he combinado el horno de conveccion que dora y calienta por arriba mas que por abajo... con la olla cocimix que calienta por abajo

De prueba.. masa de pizza

crema de queso y pimientos y encima atun y queso rallado.

poner un poco de aceite en la cubeta, extender la masa de pizza muy finita, poner el relleno arriba, colocar una arandela para que la tapa no diera en las asas de la olla y las quemase encima de esa aranadela la tapa del horno y conectar a 175º la tapa y poner a la vez menu horno la olla

Cruce los dedos y.... tachannnnnnnnnn

aqui esta

divina de la muerte

ahora probare con patatas fritas a peticion de mi amiga noradebon

momentito amigaas que las pongo mañana

besossssssssss


6 comentarios:

Anónimo dijo...

Madremiaaaa, menudo invento. No me tientes, no me tientes....

No faltaba más que las patatas salieran ricas y crujientes, y además casi sin aceite.

Yo no quiero ni mirar ehhhh.

jii, besitos.

Raqui

ameliadv dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ameliadv dijo...

anda elimine el otro comentario, a ver q se ve deliciosa, y digo yo q era lo que faltaba que saliern buenas las patatas

Garbanzos dijo...

pos han salido las patatas mas ricas que he comido
sin aceite crujientes y doraditas
uhmmmmmmmmmmmm
+

sara dijo...

Aiinsss, qué pintaza! Con el hambre que tengo ahora!!
Bs!

Marta Ramírez dijo...

Pues ya verás cuando nos lleguen las tapas con las medidas de la olla, echas especialmente para la olla. Una pasada