sábado, octubre 04, 2008

CAZÓN FEDRI

CAZÓN FEDRI
Ingredientes:
( para dos personas)
1 bolsa de cazon en tacos congelado.
almejas congeladas
langostinos congelados
un puñado de fideos gordos tipo fideuá ( yo le puse espaguettis, porque no tenia)
cebolla
caldo de pescado
pimenton y sal y pimienta.
Elaboracion
Se sofrie en la cubeta, con la tapa abierta la cebolla.
Se agregan los langostinos el cazon , las almejas , una pizca de pimenton y la sal
Se le da unas vueltas.
Se agregan los fideos o espaguettis y se cubre solo se CUBRE con el caldo de pescado.
Cerrar la olla . MENU ARROZ.
Como vereis le puse mi nombre a la receta porque me la invente. No se si este invento ya estara en este mundo de lcocina , porque no hay nada nuevo, pero yo por si acaso.... le puse mi nombre internauta pa que se sepa......
un besito amigossssssss!!!!

3 comentarios:

raqui dijo...

Y que buen invento, sea de quien sea. Yo me quedo con el tuyo, que tiene una pinta.....

Besitos mil y "más"

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Prepara un plato que voy pallá!!!

Que ricooooo !!!

Besotes, apapaches, abrazos y lametones (estos de tambora)

www.mcarmenfaura.blogspot.com dijo...

Yo también pongo nombres a mis recetas, pero nunca le he puesto el mío, no sé porqué. Algún día lo haré