martes, julio 03, 2007

CHAMPIÑONES Y MERLUZA CON SALSA DE QUESO

Hola amigo/as, el otro día salía a comer con un grupos de amigos a un restaurante.Era la 1ª vez que iba allí y quedé gratamente sorprendida por una receta buenísima.
La receta era de champiñones con una salsa de queso estupenda.
Como me gustó tanto, hoy intenté reproducir la salsa, y no me ha salido mal.
Los cambios ; en vez de solo champiñones agregue tambien un filete de merluza de esos sin piel y espinas.
Queria poneros la foto pero se me debio estropear la maquina. no puedo
solo os pongo la receta
CHAMPIÑONES Y FILETES DE MERLUZA A LA SALSA DE QUESO
Ingredientes
1 bandeja de champiñones
1tarrina de queso azul en crema
50 gramos de queso de cabra cremoso
100 gr de nata espesa para cocinar
3 dientes de ajos
sal
pimienta
2 cucharadas de harina
1 vaso de leche
Elaboración
Se pican los ajos y se frien en un poco de aceite.Cuando esten dorados se le agregan los champiñones en laminas y un chorrito de limon.
Cuando esten hechos se van poniendo en una fuente para microondas
En la misma sarten se frien los fieletes de pescado. Cuando esten doraditos se ponene encima de los champiñones
Se echa entonces en la salrten otro poquito de aceite y se dora la harina. S e echa la leche y se dan vueltas hasta conseguir una bechamel clara.
Mientras en un plato se mezclan los quesos con la nata hasta que se quede todo sin grumos.
Cuando esta perfectamente mezclado se echa esto en la bechamel. Se sigue haciendo unos minutos mas. Se prueba de sal
Se pone la bechamel encima de los fieletes de merluza y de los champiñones y se mete unos minutos todo en el microondas para que se acabe de hacer
Esta verdaderamente rico

2 comentarios:

Montse dijo...

Hola fredilla!
Ya veo que te has puesto el reproductor mp3 !!! que bien
Y menuda pinta tiene esta recetaaaaaaaaaaaaaaa! Me encanta el queso!!

fedrilla dijo...

hola montse
si , gracias por tus consejos lo pude poner
aun tengo que preguntarte algunas cosillas, pero sera de que venga de vacaciones que me voy el dia 6 ya y estare todo el mes de julio
esta receta esta riquisima te lo aseguro que lastima que no se vea la foto pero se me rompio
besitosssssssss