miércoles, octubre 25, 2006

Aqui esta mi comida de hoy


Aqui está.
Este es un plato , muy fácil.
La salsa se la " copie" a un restaurante que ha aqui y que hace unas cosas estupendisimas. Se llama "Taberna Guerola" un aplauso para su salsa, por lo riquísima que está.
Juzgaz vosotros mismos.
FILETES DE TERNERA A LOS DOS VINOS Y ORÉGANO
Ingredientes:
Filestes de ternera cortados finos.( uno por comensal)
1 vasito de vino tinto1vasito de vino moscatel ( se puede sustituir por oporto, jerez etc variara un poco el sabor pero quedara igual de rica)
1/2 vasito de vinagre de modena
1/4 de litro de caldo de carne
.sal pimienta oregano y 3 cucharaditas de azucar
.Elaboracion.
Se pone a un poco de aceite en la cubeta y se le añade el vinagre y el azucar hasta que se caramelice un poco daldole vueltas con una cuchara de madera. Se le agrega el moscatel o el vino que tengamos Oporto , jerez etc)Se vuelve a dejar ligar y reducir un poco añadiendose despues el vino tinto y haciendo otro tanto.Cunado la salsita se haya espesado y reducido se le agregan los filetes con sal pimienta y oregano y el caldo de carneSe cierra la olla . Menu carnes y uhmmmmmmmmmmm se srve con pure de patatas , con ensalada de pimientos del piquillo o con ensalada verde.

1 comentario:

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

PA morirse, esta receta es 5 estrellas.
Gracias Fedrilla de mis amores.