200 gr. de garbanzos
200 gr. de gambas peladas
almejas
mejillones
1 cebolla
1 diente de ajo
tomate triturado 3 cucharadas.
vasito de vino balnco
caldo de pescado
harina
1 cola de rape
huevos duros.
ELABORACION
cocer los garbanzos que habremos puesto en remojo el dia anterior con el tomate triturado y el caldo de pescado cubriendolos. Si se hace en GM menu legumbres.
Mientras en una sarten con aceite se sofria muy picadita la cebolla y el ajo.Cuando haya tomado color se añade la cola de rape cortada en dados sin el hueso, se le dan dos o tres vueltas. Se van añadiendo las gambas las almejas y los mejillones mas el vino blanco.
Cuando los garbanzos esten cocidos se le añade el contenido de la sarten, se prueban de sal y se salan si fuera necesario.
cocer otro poco En olla GM menu arroz.
servir con el huevo cocido partido en trocitos. servir caliente con ensalada
RIQUISIMO
1 comentario:
Pero que recetas mas buenassss !!!
Eres mi libro de consulta para la GM, tienes ideas para todo.
Me alegro que la tengas arreglada.
Que ganas tengo de darte un apapache>!!!!
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