(para dos personas)
2 calamares grandes
1/2 cebolla
1 cucharada de parmesano rallado
1 huevo grande
1 pastilla de caldo de pescado
mantequilla
sal , pimienta y ramito de hierbas aromáticas
Elaboración
Se cuecen las espinacas. Se escurren y se reservanSe frie la cebolla picadita , se agregan las espìnacas escurridas y se dan unas vueltas junto con la cebolla. Se le añade el queso rallado y el huevo batido a este compuesto. Se sazona con sal y pimienta.
Se rellenan los calamares con estas espinacas, Se cierran con palillos y se ponen en una cazuela cubriendose con el caldo de pescado y un chorrito de vino.
Cocer hasta que el calamar este blandito.
En la BM y en la Chefo
progr 16(BM) y 91 (Chefo) paroximadamente una hora.
Servir con patatas al vapor.
1 comentario:
Ostras!! como me apetecen, la foto te ha salido genial.
Besitos
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