Ingredientes
filetes de pechuga de pollo cortados finitos.
jamón de york
queso en lonchas.
Para la salsa .
cebolla, tomates , calabacines en fin lo que le echéis vosotras al pisto o a la salsa de tomate.
Elaboración.
Colocar encima de cada filete de pechuga una loncha de jamón de york y otra de queso.
enrollar la pechuga formando un paquetito colocándola en la bandeja de Varoma, reservar.
Poner en el vaso de la termomix la cebolla el cabacin y los tomates y triturarlos .
Poner aceite y rehogar unos 8 minutos tempr. Varoma velocidad 2.
Agregarle un vasito de vino blanco y un vaso de agua.
salpimentar y cocinar a temperatura varoma velocidad 1 durante unos 20 minutos, colocando el cestillo en la termo para que las pechugas de cuezan al vapor.
Sacar las pechugas una vez que pite la olla y echar por encima la salsa de tomate o el pisto. y a comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario