La mezcla de sabores es exquisita y es altamente recomendable.
la receta de la revista cocina ligera, se merece un 10
ya me contareis si la haceis.
la he adaptado a la termomix y a la olla GM y este es el resultado.
Os apetece?
CHULETAS EN SALSA DE MEMBRILLO
4 chuletas de sajonia gorditas
50 gr de dulce de membrillo
1 cebolla
aceite
caldo de verduras
sal y pimienta a gusto
Elaboración
sellar las chuletas en la cubeta MENÚ HORNO hasta que estén doradas
Mientras en la termo triturar la cebolla y poner aceite. temperatura varoma 6 minutos velocidad 3
Cuando veamos que la cebolla esta ya pochada agregamos el membrillo y dejamos mezclar unos segundos, agregamos el caldo de verduras y mezclamos otra vez.
Echamos esta salsa encima de las chuletas.
Cerramos la olla y programamos MENÚ COCINA 5 minutos
ya esta....
1 comentario:
Ayyyy que ricas madre. Estoy lamiendo la pantalla.
Besinos
Publicar un comentario