ARROZ CON AJETES GAMBAS Y TRIGUEROS GM( 2 personas)
1 bolsa de revuelto de ajetes gambas y trigueros
taquitos de jamon
dos cubiletes ( el de la termomix) de arroz
pimenton , sal y comino
Elaboracion
Se sofrien en la cubeta ajos y los taquitos de jamón
Cuando estan doraditos se agrega la bolsa de revuelto ( sin descongelar)
Se le dan unas vueltas y se agregan los dos cubiletes de arroz
se le añade ( opcional) 1 huevo
se cierra la olla MENU ARROZ
Servir con una ensalada
esta riquisimooooooooooooooo
ojooooo no hay que ponerle agua, al descongelarse.... la que suelte es suficiente para esta cantdad de arroz
3 comentarios:
Se ve que estás en racha.
Que bien se ve ese plato y ese huevo ahí escondidín...
Vanadis pero amos a ver tu no estabas cogiendo el avion pa mallorca?????
ainssssssss que no se andestass
Has visto como mejoro ca calidad fotil?
ya empece a cortar las teselas para el pajarraco!
ya te informare
Hola guapa: Te quiero invitar a un PHGA.
Se trata de que cuando publiques el PHGA, hagas 5 cosas para las primeras 5 personas que se apunten.
Tú, a la vez, te apuntas a otros 5 PHGA.
Ánimo, te espero.
Publicar un comentario