Para dos personas
4 filetes de ternera
ajo troceado
pimientos verdes
patatas
judias verdes
sal
agua de font vella sabor limon
Elaboracion
Se sofrien los filetes hasta que esten dorados
Se le agregan las patatas , el pimiento, y las judias verdes, dandoles unas vueltecitas hasta que se integren.
Se pone 1/2 vasito de agua de font vella sabores de limon. (esto se me ocurrio de repente)
Se cierra la olla MENU CARNE
y a comerrrrrrrrrrrrrr
El saborcillo que le da el limon del agua hace de este un plato distinto y estupendo. probadlo! ya me contais
besitosssssssssss
3 comentarios:
!!qué original esta receta, la haré!!gracias por tu preocupación, me encuentro muy bien, con las molestias lógicas de la operación, espero recuperarme pronto y a por la derecha, que la tengo con el mismo problema,muchas gracias Fedri, te sigo, besos.
Hola buena mujer. Como lo prometido es deuda, antes de atacar el inglés me pongo manos a la obra para felicitarte por esa pedazo de página que tienes y aumentar el nº de entradas. Buenas tardes y hasta mañana
COCIMIX, desde luego!! jejejeje
He venido a cotillear , a ver que se cuece por aqui.
Besotes amiga miaaaaaaa
Publicar un comentario