Ingredientes:( para dos personas)
Una lubina grandecita en filetes, sin piel ni espinas.
cebolla
2 9 3 tomates
1 cubito de caldo
palitos de cangrejo ,o gambas o langostinos
un vasito de vino
patatas
Se cortan las patatas en rodajas y se ponen en la olla MENU ARROZ
Mientras se frien en una sarten la cebolla los tomates y cuando ya esta rendido se le agregan los palitos de cangrejos , o las gambas o langostinos.
Una vez bien sofrito se le añade el vino y se tritura haciendo una crema fina
Se abre la olla y se ponen los fieltes de lubina encima de las patatas agregandoles la crema encima. MENU ARROZ
servir con ensalada o gazpacho
6 comentarios:
exquisita ....deliciosa debe estar ......bien podias haber invitado a probarla ......
Muy buena esa lubina. Con esa salsita, divina tiene que estar.
Un saludo
Tiene una pinta muy buena.
A ver si me das ideas para el cumple de mi marido
Pues yo no se si estará muy buena, porque el plato está lleno...
que ricos filetes y que pinta tienen.
Un beso
Estoy aturdido por las perlas educativas; comprendo lo difícl que ha sido para la mujer superar esa educación, pero ¿y lo difícil que es para el hombre superar la vergüenza de género?. lo siento y pido perdón de todo corazón y, por supuesto, con el más generoso y amplio propósito de enmienda.
Publicar un comentario