Pues si amigos, hice el bacalao a la costra de mi queridisima amiga POskito.
RIQUISIMO
Es altamente recomendable, es facil y esta exquisito.
Le introduje algunos cambios.
Puse las patatas en rodajas en la GM con un poquito de aceite y sal.Menu arroz.
Cuando pitó agregue la bolsa de revuelto de esparragos setas y gambas + el bacalao. cerre la olla. Menu PESCADO.
Cuando pito saue todo , lo puse en una fuente para horno la mayonesa encima y a gratinar.
ese que veis es el resultado. Vuelvo a repetir que exquisito.
Aqui teneis el enlace y la receta del blog de poskito
http://poskitococina.blogspot.com/
Besos para todos/todas
2 comentarios:
Bueno ...parece que estará muy rico ,la pinta es buena y los ingredientes todos me gustan ...la foto lo dice todo ,lástima que el sabor y el olor no llegue via internet
besitos
Fedrilla excelente receta.
un beso
Carlos
Publicar un comentario