lunes, septiembre 17, 2007

CAZON EN AMARILLO

CAZON EN AMARILLO
(para 2 personas)
INGREDIENTES:
1/2 kilo de cazon en taquitos
3 o 4 rabanadas de pan frito
3 o 4 ajos
1 vaso de vino
sal
laurel , cominos.
agua para cubrirlo.
ELABORACION.
poner las rodajas de patatas en la olla como si fuera para tortilla ( un poco mas gruesas)
MENU ARROZ. cuando pite abrir la olla.
mientras tanto freir las rebanadas de pan y los ajos.
Sacar y machacar en el mortero junto con la sal y los cominos.
Cuando las patatas esten listas, abrir la olla y echar los tacos de cazon la majada de pan cominos y ajos y el vaso de vino. mas una hoja de laurel.
Cubrir de agua, Cerrar la olla MENU ARROZ.
e voilá un plato de cazon distinto y sabroso.
os ire poniendo variantes que hay muchas.
El cazon es un pescado parecido al tiburon o al pez espada.
se puede tomar de muchas formas
animaros a hacerlo de todas las maneras que siempre estara rico

3 comentarios:

Carlos dijo...

Fedrilla, el cazón es un excelente pescado y en esta receta espectacular.

www.mcarmenfaura.blogspot.com dijo...

A mi los tiburones me encantan: tanto la tintorera, la caella, el cazón...

Garbanzos dijo...

Carlos ya os ire poniendo mas recetas de estas en cada una el cazon sabe diferente.
un beso y gracias por entrar. besitos
Mc en casa tengo que poner pescados que no tengan espinas. Mis Garcias odian las espinas y destrozan todo lo que las lleven. asi que eso es lo que hay
besitos para ti tambien amiga