Ingredientes
250 gr de harina
1 cucharada de levadura
1 huevo y la yema de otro
2 cucharadas de azúcar
5 cucharadas de anís
2 cucharadas de aceite de oliva extra
azúcar glass
Elaboración
mezclar la levadura y la harina y echarla en un bol
Agregarle el huevo , la yema , el anís , el aceite y el azúcar.
Amasar hasta formar una bola compacta.
Dejar reposar en un cuenco unos 30 minutos
pasado este tiempo formar canutillos de un dedo de grosor y hacerles un corte
freir en aceite no muy caliente por los dos lados
espolvorear por azúcar glass
6 comentarios:
hummmmmmmmmmmm que buenos
gracias pos vuestro comentario sandra/josemaria
Me encanta esta receta, y como te ha quedado, así que me quedo como seguidora, y de visita por tu blog. Nos vemos.
http://unospicanyotrosno.blogspot.com.es/
Fedrilla querida....no se q hacer para encontraros....Quiero verossss.en el otro chat no puedo entrar.Donde estais?SOY laura (TXORI buru), por favor contestame besos!!
Fedri... que buenos los huesos del santo...
Noradebon
Togel Online
Bandar Togel Terpercaya
Judi Togel
Agen Togel
Publicar un comentario