domingo, abril 20, 2014

HUESOS DE SAN EXPEDITO



Ingredientes
250 gr de harina
1 cucharada de levadura
1 huevo y la yema de otro
2 cucharadas de azúcar
5 cucharadas de anís
2 cucharadas de aceite de oliva extra
 azúcar glass
Elaboración
mezclar la levadura y la harina y echarla en un bol
 Agregarle el huevo , la yema , el anís , el aceite y el azúcar.
Amasar hasta formar una bola compacta.
Dejar reposar en un cuenco unos 30 minutos
pasado este tiempo formar canutillos de un dedo de grosor y hacerles un corte
 freir en aceite no muy caliente por los dos lados
 espolvorear por azúcar glass


6 comentarios:

sandra/ josemaria dijo...

hummmmmmmmmmmm que buenos

Garbanzos dijo...

gracias pos vuestro comentario sandra/josemaria

Sopa Boba dijo...

Me encanta esta receta, y como te ha quedado, así que me quedo como seguidora, y de visita por tu blog. Nos vemos.
http://unospicanyotrosno.blogspot.com.es/

Anónimo dijo...

Fedrilla querida....no se q hacer para encontraros....Quiero verossss.en el otro chat no puedo entrar.Donde estais?SOY laura (TXORI buru), por favor contestame besos!!

Anónimo dijo...

Fedri... que buenos los huesos del santo...



Noradebon

jenny dijo...

Togel Online
Bandar Togel Terpercaya
Judi Togel
Agen Togel