lunes, junio 14, 2010

PALOMETA A LA SIDRA

Este plato esta muy bueno , como la palometa no tiene espinas, a los niños les gusta mucho.Ademas es muy versátil de preparar.Esta receta va en horno de las asturianas y asturianos a ver si ya se reponen de esas lluvias que tanto daño están haciendo
Vapor vosotros PUXA ASTURIES!!!
Ingredientes
( para dos personas)
Una palometa grandecita , hecha filetes
cebolla al gusto
pimientos rojos verdes y amarillos ( de los congelados )
1/2 vaso de los de vino, de agua
Guisantes 100 gr.
1/2 vasito de sidra
patatas en rodajas.
Elaboración
Se pica la cebolla finita y se echa en la cubeta para dorarla
Se le agregan los pimientos, y los guisantes
Se añaden las patatas a rodaja y el agua.
Cerrar olla MENÚ COCINA
Cuando pite la olla abrirla y poner la palometa con ajo , pimenton y sal
Agregar la sidra, cerrar olla Menú cocina 4 minutos

3 comentarios:

Marta Ramírez dijo...

¡PUXA!

ameliadv dijo...

como asturiana que soy te felicito por esta receta, que sin duda haré. A ver si poco a poco se va recuperando la tierra de estas tremendas lluvias

raqui dijo...

PUXAAAA!!!!!

Muy buena receta, y muy buenos sentimientos los tuyos. Gracias por acordarte de mis paisanos.

Te felicito por el cambio de diseño de tu blog. Me encanta.

Muchos besos preciosa.