Ingredientes
280 gr de harina integral
1 sobre de levadura
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de canela
300 gr de azúcar
250 gr de aceite de girasol
4 huevos
100 gr de coco rallado
1 puñado de nueces450 gr de pure de calabaza cocida
1 copa de whisky
Elaboración
cernir la harina , la levadura, la sal y la canela juntas
Poner en la Termomix el azucar, el aceite y los huevos y batir bien hasta que blanqueen
Agregarle el puré de calabaza
volver a mezclar
Añadir la mezcla de harina levadura y canela y volver a batir
Añadir el whisky y batir
Engrasar la cubeta de la gmd y echar el compuesto. Cerrar MENÚ HORNO sin válvula unos 45 minutos.
Comprobar si sale la aguja limpia y si no es así cerrar y cocer un poco mas
Espolvorear con azúcar glas y canela
Este biscocho contienen por la calabaza mucho betacaroteno que ayuda al bronceado ademas de vitamina b vitamina c hierro y magnesio
7 comentarios:
Pues me llevo un trocín para el desayuno que menuda pinta tiene y ahora mismo, a estas horas aún no he desayunado.
Besitos.
Pedazo de bizcocho que te ha salido, madre mia, tiene un aspecto sensacional. Me llevo la receta.
Un besiño.
fedri me llevo un trozo para el cafelito que me voy a tomar ....
se ve precioso ...
Se ve delicioso, pero pregunto¿se puede reemplazar el calabacin ya que vivo al norte de chile y nunca lo he visto por acá.
(pase del blog de cheche)
cariñosos saludos. y te invito al blog de mi hijo.
http://archivoltass.blogspot.com/
seisito, esto no es calabacin es CALABAZA de las de hallowen. pero con calabacin esta también muy rico. puedes sustituir tanto calabaza como calabacin por la pulpa de otras frutas, naranja, mango, etc quitando le la piel y sin telilla blanca porque amarga. Espero que te salga un bizcocho divino.
Gracias por entrar y comentar.
Un saludo desde Mérida besos
Me has matado fedrilla, éste lo voy a tener que hacer seguro, qué maravilla...así quién mantiene la línea....
menuda pinta tu bizcocho..!! copio la rceta..!! besos
Publicar un comentario