No suben tanto como las madalenas ya que no llevan harina ni levadura.
MARQUESAS
Ingredientes
300 gr de almendras
250 gr de azucar ( admite 200)
ralladura de 1/2 limón
5 huevos.
Elaboracion
Glasear el azucar a velocidades 5, 7 ,9
Incorporar las almendras y pulverizar 5,7,9
Agregar los huevos y batir a velocidad 6 durante un minuto
Rellenar las capsulas de madalenas y cocer a horno 180º calor arriba y abajo+ turbo hata que esten doradas.
sacar y espolvorearlas de azucar glas
2 comentarios:
Como quedar como unas reinas
haciendo esta delicia de marquesas
que además de ricas son supersencillas.
Gracias por la receta. Saludos.
desde Villar del Rey y en compañía de mi amiga Puri estamos viendo esta receta ....
nos encantan ..y queremos una pa acompañar esta cervecita quenos estamos tomando
saludos se su parte y de la mia
Publicar un comentario