lunes, septiembre 08, 2008


BIZCOCHO DE CANELA Y COCO

Como sabréis soy una compradora compulsiva, y todo lo raro o de oferta que hay en los supermercados, lo cargo, como las salsas del Lidl y muchas más chorradas varias.

El otro día compré en Carrefour una caja de lo que al principio creí eran galletas de canela.

Cuando llegué a casa me di cuenta que eran una especie de corn flakes.

Como yo no tomo eso en el desayuno empecé a pensar como darle salida y ... oh idea veréis lo que se me ocurrió.

Bizcocho de canela y coco

Ingredientes.

unos 100 gr. de Canella degustación ( léase galletitas de canela)

3 huevos

1 yogur de limón

1 medida de nata

1 medida de azúcar( yo medí con el vasito de termomix,o puede usarse un vasito de los de vino)

1 medida de aceite de semillas

50 gr. de coco rallado

50 gr, de almendra molidas

3 medidas de harina

un sobre de levadura.

Elaboración.

Poner en el vaso de la termomix los huevos y el azúcar. Batir a 37º durante 1 minuto

Agregar el yogur de limón ,la nata batir en frío durante 1 minuto velocidad 4.

Añadir el coco, las galletas trituradas a velocidad máxima y las almendras

batir otra vez

Agregar la harina y la levadura y volver a batir.

por último engrasa la cubeta en la COCIMIX y echar la masa resultante.

MENU HORNO , 35 minutos

Como veis es una forma de aprovechar las clásicas galletas que nadie se come y permanecen durante semanas en la cocina.

El resultado un bizcocho esponjoso con sabor a canela y coco.

Ya sabéis, hay que aprovecharlo todo que hay crisis

un besito amigos/as

1 comentario:

Rociobrujita dijo...

hummm q rico
y ademas todo colocadito por etiquetas
Gracias bonita