TRENZAS ( panificadora)
500 gr de harina
1/4 de l. de leche
20 gr de levadura de panadero
5 cucharadas de azucar
1 copita de agua de azahar
50 gr de aceite frito y frio( de girasol)
un pellizco de sal
ELABORACION
Se ponen los liquidos junto con la sal. y la levadura deshecha en la leche
Encima se agrega la harina y el azucar
Cobn las palas de amasar puestas poner el programa amasado ( solo amasado sin horno)
sacar la masa y hacer trenzas
dejar que leve otroa vez
pintar de huevo y agregarle azucar
cocer en el horno previamente calentado a 200º una media hora aprox.
Estan divinosssssssss
3 comentarios:
mañana espero una para desayunar ....
yo no tengo ganas de calentar el horno ..-----
se ven divinas ...de la muelte
espactaculares -...como tu querida .......
vaya pintaaaaaaaaaa!!!
Y menudo peasoo de desayuno te has marcao........ ¿¿¿este verano seran igual los desayunos en tu casa??? ;) ;)
Besotes grandotes
Hola! que ricas y que pinta mas tentadora tienen estas trenzas, estupendas, para un desayuno de lujo, felicitaciones tienes un blog estupendo, me han encantado tus recetas, un saludo, daniela
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