domingo, junio 22, 2008

BACALAO CON CACHELOS Y JUDIAS VERDES GM

BACALAO CON CACHELOS GM
Ingredientes
lomitos de bacalao desalado
patatas
judias verdes
mejillones ( opcional)
perejil
pimenton picante
ajos fileteados
aceite
Elaboracion
Se cortan las patatas en tacos no muy pequeños
Se preparan las judias verdes
Se cuecen la judias verdes y las patatas ( cachelos)
en MENU ARROZ
Se quita el vapor se agrega el bacalao y los mejillones.
Se pone est en la olla otra vez MENU ARROZ
Mientras poner aceite en una sarten y preir los ajos fileteados y el perejil
agregar el pimenton sin dejar que se queme
y un poco del agua de cocer las patatas
Montar el plato con las verduras alrededor del bacalao y echar encima el refrito de ajos y perejil
servir en seguida
Espero que os guste. es sencillo barato y nutritivo y casi sin calorias.
besosssssssssssss

2 comentarios:

ameliadv dijo...

si señora un plato muy sano y una buena comida, besos

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

hasta el plato me comia yo!!!
Que cosa mas ricaaaaaaaa, me encanta todo lo qeu lleva, aunque al refrito le tendre qeu quitar los ajos.............. la culpa, tu amigo el Tonichu!!

Besotes preciosa!!