Esta receta la vi en el recetario de Gallina Blanca y la hice ayer
Estas croquetas son ideales para un picoteo o aperitivo , pero no para un plato
a ver si las haceis que estan muy ricas
CROQUETAS DE MEMBRILLO Y QUESO
trocitos de membrillo
trocitos de queso
Huevo y pan rallado
Formar " emparedados de queso con el membrillo , rebozar en huevo y pan rallado y freir en abundante aceite
aqui esta el resultado!!!!
12 comentarios:
geniales...
¿se comen frias o calientes?
Deben saber a gloria
Tienen una pinta estupenda fedri y seguro que ricas, ya las tengo ahi para hacerlas
Fedri cariño soy yo Marijose es que olvide ponerte quien soy jajaja
Fedri guapa .....menudo aperitivo .....te lo copio ....y esas fotos fenomenales ....
muuuuuuchos besos
Uaaaaaaaaaaaaaauuuuu !!!, el Membrillo.... maravillosa fruta, capaz de despertar los más lujuriosos y apetitosos instintos. Manzanas de oro, las llamaba el gran Virgilio, poeta romano de delicadas maneras. Fruta interesante, de "rancio abolengo", pues ya se cultivaba en la antigua Babilonia (4000 a.C). De por aquellas tierras "caspias" es originario. Los griegos lo consagraron a Afrodita, diosa del amorrrrr, y así lo consideraron ellos, fruto del amor y del deseo; hasta tal punto que los recien casados debían comer uno de ellos antes de estrenar el lecho nupcial..... aaaaaaaaahhhhhh, ¡Que barbaridad!!. Incluso los árabes lo usaron de manera cotidiana, aunque claro, estos, bastante más machistas solo buscaron en él sus propiedades laxantes y antitusígenas. Qué diferencia y desperdicio sensual... ¿no?. De manera que ya sabes Fedri y demás compinches... pensad en todo esto cuando esteis comiendoos esas lujuriosas croquetas de membrillo, seguro que pueden ser el entrante perfecto para una noche de amor enloquecida y desenfrenada...
Besotessssss.... membrilleras
O para un gran "alibio corporal", aunque yo sigo prefiriendo la indicación anterior. ¡¡Que viva el membrillo!!. ¡¡Hagamos del membrillo bandera y bastión de nuestro apetito sensual!!. ¡¡Pongamos membrillos en ventanas y puertas, antesalas y alcobas; que su áureo aroma penetre por todos los rincones de la casa e impregne sábanas y lechos hasta despertar nuestros deseos !!. ¡¡¡Que fuerrrrrrrrrrte es el membrillo!!!.
MUERTAAAAAAA!!!
Asi me he quedao viendo la foto y leyendo la receta.
Me gustaaaaaaaaaaaaaaaa me gustaaaaaaaaaa
besotes
¿Y esa foto? Fedri, ¿eres tu?
La receta me encanta. Nunca la hice, a veces hago empanadillas y estan riquisimas, pero esto me motivo.
Intentaré cntestar a todos
Noradebon ( teresa) se comen. Yo las comi calientes y.. muy ricas con ese quesito derretido. Tambien las comi frias. y estan buenas. prefiero calientes.
MARIJOS. espero que las hagas pronto. No hagas mucha cantidad porque llenan mucho.
ANONIMO. ¡Cuanto tiempo sin leerte! buena introduccion historica. me ha encantado.
Aunque con la primavera- verano o que se yo de este tiempo que tenemos... creo que no necesitamos el membrillo para despertar nuestro instintos ,.
lo malo es que , en mi caso... si se despierta.... luego que???
ainssssssss
para POSKITO Y VANADIS
os he dejao muertas??? pos al año que viene que dare fotografia en la escuela vereis como os dejo
jejejeje Toy poseida jejejejejejejejeje
la culpa.... los consejos de marianquiros y de poski las dos hermanas que me han tirado de las orejas mil veces por mis fotos anteriores.
os acordais???? jejejejejejejej
Joer, y no hay na de pollo... con lo socorrio que es el pollo.....
Ainsss
Anda.... y yo que creia que te había puesto algo aqui....
Bueno, pues te lo pongo ahora, que nunca es tarde, porque me encanta como te han quedado. Uhmmmm, y que presentación, y que foto, uffff...
Un aplauso muy grande y unos
BESOSSSSSSSSSSSSS
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