Zamburiñas al iberico Tierra y Mar
Esta es mi segunda aportacion al tema de este mes de HMC.
Espero que os guste. Es sencillo y muy nutritivo. Un excelente plato combinado que ne el mar de las zamburiñas con la tierra del iberico y de la pasta.
Ingredientes
1 envase de zamburiñas congeladas ( en mercadona las compre)
taquitos de jamon inerico
cebolla
aceite
sal la que admita
vino blanco oloroso
espaguettis negros.
Elaboracion:
- se dejan descongelar las zamburiñas
- se pone aceite y serehogan los taquitos de jamon
- Se añaden la cebolla y loas zamburilñas
- Se echa un vasito de vino oloroso y de deja cocer para que se tome el sabor.
- Aparte se cuecen los espaguettis negros y se rehogan con ajo una vez cocidos
ComoVeis este plato es sencillo y facil Los sabres se mezclan resultando un plato muy bueno
Espero que os guste!!! un besito
4 comentarios:
¡¡¡¡¡ostras verdes fritas ¡¡¡¡
que cosa mas guena ...hija te estás modernizando de una manera que a este paso ,reinona ...
Vaya plato rico y sabroson.
Me gustan tus zamburiñas fedri.
Besotes.
Tierra y mar, buena mezcla!!!
Besotes
Hola.
Sí, magnífica combinación de sabores tierra y mar.
Si quieres mirar en nuestro blog de cocina, la última que hemos puesto también lo es: Sopa de espárragos silvestres con almejas.
Saludos.
Publicar un comentario