Hoy hemos comido una receta sacada de una revista de cocina llamada COCINA LIGERA.
yo la he tuneado a mi manera para hacerla en la olla GM.
Está realmente buena y debeis probarla
aqui esta la receta tuneada
SOLOMILLOS DE CERDO CON SALSA DE OREJONES GM
Ingredientes ( para dos personas)
2 solomillos de cerdo
100 gr de orejones
cebolla
sal y pimienta
vino blanco
harina y semilla de sésamo sin tostar.
Elaboración
Se ponen a remojo los orejones la noche anterior para rehidratarlo
- Se salpimentan y se embadurnan de harina y semilla de sésamo los solomillos. Se tuestan en una sarten por ambas caras.
- Mientras se pone en la cubeta cebolla y se sofrie.
- Se le agregan los trozos de solomillo y los orejones y algo del agua de deshidratarlos
- Se cierra la olla: MENU CARNE
- al acabar, pasar la salsa por la batidora y servir con la salsita encima
1 comentario:
por los ingredientes supongo que estará bueníisimo ...espero comerlo algun dia en tu casa .....
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