Esta es una receta de Arguiñano , la vi el otro dia en la tele y... me gustó.
Asi que,, aqui está
es facil y esta rica , puede sacar de apuros de cenas y de 2º platos comida.
PATATAS SORPRESA DE ARGUIÑANO
Ingredientes ( para dos personas)
4 patatas gorditas
4 salchichas de cerdo
queso
dos manzanas
aceite sal y pimienta.
Elaboracion
Se parten longitudinalmente en dos cada patata y se vacia haciendo la forma de una barquita.
Se trocean las manzanas y se rehogan hasta que estan doraditas.
Se mezclan a las manzanas la carne de las salchichas el queso partido en cuadraditos. Coon esta mezcla se rellenan las patatas.
Se vuelven a formas las patatas pegando las dos partes rellenas y se hace un paquetito con papel albal, despues de salarlas y ponerles un chorrito de aceite.
Se meten en el horno muy caliente unos 40 minutos.
Atencion, lo interesante de este plato es que las patatas esten completamente asadas y no " duras".
Se sirve o con una ensalada verde o con pimientos asados.
Esta muy muy rico
2 comentarios:
Hola Fedri, qué bueno que disfrutaste de tus vacaciones. Ví las fotos de tus paseos y estoy curiosa por ver la de tu nieto. De paso, recibe mi felicitación. Los nietos nos dan mucha felicidad, ya lo verás.
También tomé nota de las "patatas sorpresa" Me encantó la receta. Recibe un saludo y gracias por pasar por mi blog.
Es un plato muy apañado y algún día lo haré.
Nos encantan las patatas asadas. Yo con lo de dentro, suelo hacer bolas y rellenarlas con sobrasada y queso.
Porque claro, si son patatas asadas normales rellenas, algo hay que hacer con lo de dentro
Publicar un comentario