Una tarta riquisima y muy vistosa.
La receta se hizo con la termomix , pero se puede hacer con utensilios normales.Es sacada del foro Mundorecetas pero el autor no se quien es , lo siento
Ingredientes:
Primera capa:
100 gr de choco de postres
100 gr de choco de postres
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada Royal
500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o como te guste de consistente)
Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min V5 temp.90º. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.
Segunda capa:
100 gr de choco blanco normal (yo le puse 75, que es lo que tenía la tableta)
Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min V5 temp.90º. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.
Segunda capa:
100 gr de choco blanco normal (yo le puse 75, que es lo que tenía la tableta)
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada 500 gr de líquidos
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.
Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra. Dejar enfriar, y meter a la nevera.
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.
Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra. Dejar enfriar, y meter a la nevera.
CONSEJO NO DEJAR ENFRIAR MUCHO LA PRIMERA CAPA DE CHOCOLATE PORQUE SI ESTÁ MUY FRIA YA NO UNE CON LA SEGUNDA CAPA.
sin termomix
poner en un cazo los ingredientes y cocer a fuego lento sin dejar que hierva.
Lo demas todo igual
Amigos , merece la pena es facil y riquisima
2 comentarios:
Esta tarta, para la próxima comida con amigos.
Sé de cierto marido chocolatero que se va a poner tibio
El autor de la tarta es Juan Málaga :-)
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