Hoy toca recetilla , mas tarde relato.
Esta receta esta muy buena. La he copiado del recetario Breadman de Mundo recetas y la puso Carmela- s.
Hay que tener mucho cuidadito con el pica,
Se puede hacr tambien sin maquinita asi que...
os pongo las dos maneras de hacerla ok?
primero con la breadman.
CALAMARES PICA PICA DE CANDELA.S
Ingredientes:
Ingredientes:
500 grs. anillas de calamar
Vino blanco
2 tomates
3 cebollas
1 diente ajo
1 hoja laurel
Una pizca de cayena o pimienta negra molida
sal al gusto
1 cucharada de aceite de oliva
Yo le he añadido en vez de sal dos pastillas de caldo de pescado
queda mejor y la salsa se puede aprovechar , si sobra para hacer arroz con mariscos u otro plato de pescado.
Instrucciones:
Limpiar los calamares y trocearlos.
Pelar las cebollas y el ajo, este último muy menudito junto con los tomates, Machacar la cayena o pimienta en el mortero.
Todo a la cubeta.
Remover bien.
Programa 16, 2 horas.
Sin maquinita, sería los pasos iguales exactamente pero añadiendo a la cazuela el vino blanco y los calamares y dejandoles hacerse a fuego lentisimo , hasta que estuvieran blandos y cocidos.
Bueno , espero que os gusten
Estad atentos a la historia siguiente!
ahhhhh espero comentarios!!!! graciasssssssssss
os mando un beso a todos
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