Esta receta está hecha en olla GM , pero se puede hacer en cualquier otra olla a presion o normal.
INGREDIENTES
Patatas segun comensales cortadas en rodajas un poco mas gordas que paratortilla
1o 2 pimientos verdes cortados a tiras
Cebolla tambien dependiendo de los comensales
1 hoja de laurel y un poco de pimenton de la vera picante
sal y pimienta
menta o hierbabuena a gusto.
Se rehoga la cebolla cortadita , las patatas y el pimiento con la hoja de laurel , la menta y la hierbabuena y tambien el pimentonCuando todo esta doradito se echa tantos platos de agua como comensales. Se cierra la olla y programa arroz
se sirve encima de rebanadas de pan cortadas finas ( mejor si es del dia anterior el pan.
Se suele comer acompañada de uvas o de guindillas puestas en un platito aparte para que cada uno vaya cogiendo asu gusto.
Va aqui un Homenaje a mi querida suegra que fue la que me enseño a hacer esta receta extremeña
¡¡ gracias TOTON!!!!
2 comentarios:
Justo justo, has acertado con una de las poquísimas cosas que no me gustan.
El pan remojado en cualquier líquido lo odio (menos en leche).
Otras cosas que no pruebo son: caracoles, sesos y habas
Del resto.....tira millas
LIBRA
Es un plato diferente,algo fuerte,y otra buena manera de aprovechar el pan.
Me gusta la forma de comerlo, es original .
Yo me lo comería con uvas .
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