Sacada del libro de thermomix Reposteria
Ingredientes
Ingredientes
200gr de azucar la piel de un limon solo la parte amarilla
1 cuchardita de canela molida
100 gr de almendras crudas
200 gr de manteca de cerdo
60 gr de aceite
2 yemas de huevo ( yo le puse los huevos enteros)
400 gr de harina
un pellizco de bicarbonato
almendras enteras para adornar
Elaboracion
se pone en el vaso el azucar y la canela y se pulveriza 30 seg velo. 9.
Se añade la cascara delimon y se repite la operación.
Se añaden ahora las alemndras y se vuelve a repetir.
Se incorpora al vaso la manteca , el aceite y las yemas ( o los huevos) mezclar todo durante 15 seg velocidad 5
Incorporar la harina y el bicarbonato. mezclar 30 segundos veloc espiga ayudandose con la espatula.
Formar las perrunillaS y colocar una almendra en el centro
POner las perrunillas en una badeja engrasada dejando espacio entre ellas .
introduzca en el horno precalentado a 170º durante unos 15 o 20 minutos hasta que esten doraditas.
Espero que os gusten!
1 comentario:
LIBRA
Los ingredientes que tiene me gustan todos.
Tienen que estar buenísimas.
A ver si me acuerdo, y un día te paso la receta de " los milindres "
que hace mi madre.
Publicar un comentario