sábado, octubre 28, 2006

solomillo con salsa de cebollas confitadas


SOLOMILLO CON SALSA DE CEBOLLAS CONFITADAS
Ingredientes:300 gr de cebollas
30 gr de mantequilla
dos cucharadas soperas de aceite
1 vasito de vino tinto
1/2 vaso de agua
2 pastillas de caldo
30 gr de caramelo
sal y pimienta
2 solomillos de cerdo
Elaboración:
Salsa de cebollas confitadas:
Se trocea en la termomix la cebolla, 6 seg veloc 3 o 4.Sacar y reservar.
Se ponela mariposa en las cuchillas y se echan en el vaso la cebolla troceada la mantequilla y el aceite progr 30 minutos a 100º veloc.1
Cuando termine se añade el caramelo liquido el vino, la pimienta las pastilla de caldo y el agua.Progr 7 minutos a 100º veloc. 1
Echar la salsa que haya resultado en la cubeta de la gm
donde habremos dorado previamente el solomillo cortado a rodajas gruesas.Cerrar la olla progr carnes.
Yo le agregue patatas pero se han deshecho ,
Es mejor hacerlas al vapor y servirlas aparte, o servir esta carne con arroz blanco.
esta riquisimoo

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