lunes, octubre 30, 2006
filetes de mero con gambas almejas y chamìñones
filetes de Mero con setas gambas y almejas
.ingredientes.( 3 personas
2 filetes de mero congelado,Suelen ser muy grandes . Me salieron tres trozos de cada uno.unos 250 gr de gambas congeladas.
almejas congeladas un puñadito(100 gr aprox)
una lata de champiñones laminados.
un vasito de vino , de vino blanco.
una pastilla de caldo de pescado.
sal si fuera necesario.
ajos en laminas
1 sobre de sopa de cebolla
Elaboracion:
Se pone el aceite en la cubeta y se sofrien ajitos en laminas y se echan a continuacion los champiñones , las gambas y las almejas.
Se añaden los filetes de mero.
Mientras se sofrie todo, se echa en un plato el vasito de vino blanco , la pastilla de caldo de pescado y la sopa de cebolla.Se disuelve todo formando una crema y se le añade medio vasito de agua.
Incorporar esto a la cubeta.
Cerrar y menu pescado.
Acompañamiento:
Cortar unas patatas y cocerlas unos minutos par quitarles la dureza ,escurrir , y ponerlas en una fuente para horno Poner por encima la mantequilla que habremos preparado en un plato añadiendole romero y sal y batiendola,Esta crema se le echa a las patatas y se gratinan.
os aseguro que esta riquisimo y es plato unico y sin muchas calorias
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