domingo, noviembre 24, 2013

ROMANESCO CON SALSA DE TOMATE BACON Y QUESO

Ingredientes.
1 pieza de romanesco
 4 patatas hermosas
1 bandeja de  bacon
1 bote de tomate frito
1paquete de queso rallado.
Elaboracion.
Se cuece el romanesco y se escurre.
Se cuecen las patatas y se chafan con sal y  mantequilla.
Se parte el bacon en tiras pequeñas.
Colocar en una bandeja  para  horno ,  el tomate frito, encima el romanesco encima del romanesco el pure de patatas extendido y despues las tiras de bacon y el queso rallado.
Gratinar.
Esta receta esta  sacada de http://www.mercadocalabajio.com/2007/11/romanescu-la-verdura-extraterrestre_23.html y esta estupenda. os la recomiendo

2 comentarios:

Inma Limón dijo...

Huy, al horno, con su quesito y todo.
¡Buenísimo!
Me pillo y trocito para este mediodía.
Saluditos.

Garbanzos dijo...

gracias por tu comentario Inma. Un beso