es sencilla y barata y se puede tunear como querais
os la pongo
Ingredientes
lomos de bacalao fresco ( dependiendo de comensales)
ajos
pimentón sal y 1 vasito de vino blanco
Elaboración
Se pone en una bandeja de horno el aceite los lomos de bacalao y 1/2 vasito de vino blanco
Se pre calienta el horno a 200º durante unos minutos y se mete la bandeja
a los diez minutos se agregan los ajos y el pimentón y el otro medio vasito de vino blanco
dejar otros 10 minutos
Como veis mas sencillo no puede ser
espero que lo hagais
mil besitos
5 comentarios:
Lo probare,seguro.
uuuuuuuhhhh que rico ...me gusta y creo que a mi marido le gustará mucho ...pues el bacalao le encianta y ese guisito ambien ...
besos
MMMmmmm... ese bacalao esta de pecado.
por fin tengo mi hornito en casa, así que me apunto tu receta para esta misma semana, tiene que estar bueniiisimo
No tengo yo ese horno... pero intentaré adaptar la receta a uno "normalete", porque tiene una pinta de muerte.
Besotes.
Publicar un comentario