Ingredientes
1 kilo de alitas
1 cebolla
3 dientes de ajo
pimienta
pimentón picante
tomillo
vino blanco
1 paquete de setas variadas
1 cazo de caldo
Elaboracion
Se sofríe la cebolla picadita, el tomillo los ajitos picados y el pimenton sin que se lleguen a dorar.
Se le agrega las alitas se doran
Cuando esten bien doradas se le ponen las setas el vino blanco y el caldo.
Cerrar la olla menú horno
Esta receta esta copiada de Jaimie Olivier y está francamente buena
os la recomiendo
4 comentarios:
Tienen buena pinta, ufffff alitas.
Te han quedado doraditas
que buenisimas y apetecibles y facilonas se ven, tan tostaditas mmmmmm.
besotes guapa
Pues mira, tengo unas alitas en la nevera y andaba buscando una receta... Asi que me apunto la tuya que tienen una pinta estupenda. Gracias!!
Un besiño.
madre mía que pinta tiene! me la apunto!
Publicar un comentario