Si amigas esta receta está exquisita. La vi en una revista que me gusta muchisimo y que recomiendo YO COCINO.
Tiene recetas buenas y con ingredientes fáciles de conseguir en cualquier sitio, ademas el formato es ideal ya que no es muy grande.
Bueno pasemos a la receta.
EMPERADOR AL PESTO
Ingredientes
( para dos personas)
2 filetes de emperador
salsa al pesto( yo la compre preparada, la hay en los supermercados)
Elaboracion
calentar la salsa al pesto
Hacer los filetes de emperador a la plancha y poner encima , una vez acabados la salsa al pesto
Acompañar por verduritas en tempura.
Tempura de verduritas
Cortar en bastoncillos , berenjena, calabacin , zanahoria.
Dejar que suelten en un colador el amargor con un poco de sal
Preparar en un plato con agua muy muy fria ,la tempura, añadiendo una cucharada de harina de tempura o de harina normal ( si no se tiene la de tempura)
Freir en abundante aceite.
El resultado es estupendo y el pesto le da un toque distinto al pescado.
como veis es una receta facil y barata.
Buen verano amigos/As
1 comentario:
Uuuuhhhhhmmmmm que rico por dió. Como os cuidais ehhhh.
Tiene una pinta.... en cuanto pueda la hago, seguro.
Besotes.
Publicar un comentario