Amigos, aqui os dejo una receta curiosa, facil y riquisima.
Esta receta me la ha dado mi amigo Luis , que es portugués. Nadie como los portugueses para cocinar el bacalao. Hacen verdaderas maravillas.
BACALAO A LA CERVEZA
Ingredientes
( para 2 personas)
2 lomos de bacalao al punto de sal.
1 bote de cebolla y calabacin frito Hida
1 botella de cerveza negra ( sobrará)
1 caja de taquitos de jamon serrano
miga de pan rustico (migajon)
aceite un poquito
sal , la que admita
Elaboracion
Se ponen a marinar en la cerveza negra los tqquitos de jamon Una 1/2 hora
Se pone en una fuente refractaria una capa de cebolla y calabacin
Encima el jamon escurrido
Encima de esto el bacalao desmigado en lascas y sin espinas y arriba de todo la miga del pan rustico.
Mojar esto con la cerveza negra y meter al horno hasta que se dore.
riquisimo !!!
gracias Luis me ha encantado
3 comentarios:
-.-
Hola fredilla
Chica lo nuestro es sincronizacion y lo demas tonterias , no seriamos gemelas y nos separaron al nacer ja ja ja
Resulta que cuelgo en mi blog una receta y pienso , voy a ver que se cuenta fredilla y toma otra receta ja ja ja ja
Que sepas que la voy hacer seguro ya te contare.
Que bueno ese bacalaooooo!!!
Y mucho mas viniendo de un portugues como es Luis.
Me apunto esta maravilla Fedri.
Gracias por tus recetas.
Besotes apretaos
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