INGREDIENTES:( para 2 personas)
4 chuletas de cerdo
un tallo de puerro cortado en juliana
unos pimientos del piquillo ( como una cucharada grande)
un diente de ajo pelado
1 vasito de vino de tomate triturado
una pizca de nuez moscada
1 vasito de vino tinto
1 cazo de agua ( un cazo de los de servir la sopa)
sal y pimienta.
ELABORACION
Poner en la cubeta, aceite y sofreir las chuletas hasta dorarlas. Apartar y echar en el aceite el puerro y sofreir. Añadirle los pimientos en tiras, el tomate y la nuez moscada mas el ajo pelado y machacado en un mortero.Añadirle también las patatas cortadas a trozos. dar unas vueltas
Poner las chuletas en la cubeta, con sal y pimienta.Agregar el agua. cerrar la olla. Menu carne.
3 comentarios:
LIBRA
Esto tiene una pinta estupenda,por su nombre y por sus ingredientes.
Voy a intentar hacerlo, no las había comido nunca de esa manera,y no se me hace complicado,además me gusta probar cosas nuevas que no sea lo habitual. Últimamente cocino poco, esto me viene bien, hace que me motive en la cocina.
Es un plato extremeño? Es una receta propia de las tuyas? El nombre se lo has puesto tú?
Un beso .
Libra es una receta copiada de algun sitio.Tengo muchas revistas de cocina y,, no recuerdo en donde la vi , pero te puedo asegurar que esta muy muy rica.
por cierto tienes la olla GM es una maravilla y l te la puedo vender yo. ok? es barata no temas escribeme al mail y te doy detalles
besitos
LIBRA
No, no la tengo. Vale, te mando un e-mail.Pero,no consigo ver tu dirección de correo en el BLOG,no la tienes abierta, un día me pareció verla y ahora ya no está.
Se la tengo que pedir a David,en cuanto la tenga, te contesto.
Un beso.
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