martes, julio 10, 2007

HEMOS LLEGADO BIEN


Hemos llegado a Elche.
El viaje fue bien y llegamos a nuestro destino a una hora estupenda.
Cenamos. dimos las cositas que teniamos compradas,cenamos,etc.
Pero lo mejor de todo fué el viaje que hicimos el domingo en barco a la isla de Tabarca
¡Que preciosidad!. comimos alli , dormimos la siesta y despues el regreso a casa.
Llegamos tarde y cansados, pero felices
Os pondré fotos, aunque no salieron muy nítidas.
Os estoy escribiendo durante un ratito desde casa de mi hermano.
gracias por entrar.
os mando besos a todos
Ciao

miércoles, julio 04, 2007

HASTA LA VISTA AMIGOS!!


Pues solo quiero despedirme.

¡Me marcho de vacaciones!.Por eso , quiero despedirme hasta mi vuelta, ya que no se si podre conectarme en estos dias.

Llevaré un cuaderno y apuntaré todo para contarlo a la vuelta.

Asi que no os olvideis de mi direccion de blog que habra cosas chulis

Si puedo desde donde esté os comentare algo

Mil besos

¡¡¡Hasta la vuelta!!!

martes, julio 03, 2007

CHAMPIÑONES Y MERLUZA CON SALSA DE QUESO

Hola amigo/as, el otro día salía a comer con un grupos de amigos a un restaurante.Era la 1ª vez que iba allí y quedé gratamente sorprendida por una receta buenísima.
La receta era de champiñones con una salsa de queso estupenda.
Como me gustó tanto, hoy intenté reproducir la salsa, y no me ha salido mal.
Los cambios ; en vez de solo champiñones agregue tambien un filete de merluza de esos sin piel y espinas.
Queria poneros la foto pero se me debio estropear la maquina. no puedo
solo os pongo la receta
CHAMPIÑONES Y FILETES DE MERLUZA A LA SALSA DE QUESO
Ingredientes
1 bandeja de champiñones
1tarrina de queso azul en crema
50 gramos de queso de cabra cremoso
100 gr de nata espesa para cocinar
3 dientes de ajos
sal
pimienta
2 cucharadas de harina
1 vaso de leche
Elaboración
Se pican los ajos y se frien en un poco de aceite.Cuando esten dorados se le agregan los champiñones en laminas y un chorrito de limon.
Cuando esten hechos se van poniendo en una fuente para microondas
En la misma sarten se frien los fieletes de pescado. Cuando esten doraditos se ponene encima de los champiñones
Se echa entonces en la salrten otro poquito de aceite y se dora la harina. S e echa la leche y se dan vueltas hasta conseguir una bechamel clara.
Mientras en un plato se mezclan los quesos con la nata hasta que se quede todo sin grumos.
Cuando esta perfectamente mezclado se echa esto en la bechamel. Se sigue haciendo unos minutos mas. Se prueba de sal
Se pone la bechamel encima de los fieletes de merluza y de los champiñones y se mete unos minutos todo en el microondas para que se acabe de hacer
Esta verdaderamente rico